师资力量

TEACHER FORCE

联系我们 / Contact Us

联系电话:025-52400371,17368580991

电子邮箱:725564449@QQ.COM

联系地址:南京新街口石鼓路42号建华大厦2802室

分校地址:竹山路368号4F(竹山路地铁站1号出口出来左转500米)

分校地址:浦口区弘扬1号A座1701-1705

  • 赵雨珊

    2012考进北京华嘉体育舞蹈学院
    2015考进郑州科技学院国标系
    2013参加CBDF锦标赛摩登舞第三名
    2014参加CBDF锦标赛拉丁舞第二名
    2015参加CBDF锦标赛拉丁舞第一名
    2015参加CBDF锦标赛摩登舞第二名
    2014参加CBDF青少年锦标赛拉丁舞第一名
    2016参加CBDF中国杯巡回赛拉丁舞第三名
    2017参加CBDF中国杯巡回赛拉丁舞第一名
    CBDF拉丁舞A级教师证A级评审证
    YDC拉丁舞A级教师证
    教龄4年  
    专业教学指导  参与专业拉丁教师培训

  • 张文豪

    教授科目:中国舞

    教师简介:毕业于北京舞蹈学院继续教育学院,曾就读于中国煤矿文工团附属学校中国舞表教专业。主修中国民族民间舞、中国古典舞、芭蕾基训、技术技巧和中国舞排练编创等。教龄3年。

    参加工作以来,认真进行实践教学,积极参加教研教改,为每一位学习舞蹈的同学打下坚实的基础。 

    资质及成绩:

    2015年参加第四届中国兰花大会专场演出

    2015年参加第十四届北京舞蹈大赛荣获专业少年组创作一等奖和表演一等奖。



  • 郝倩艺

    籍贯:江苏南京       

    年龄:21       

    教育背景:2015.09~2019.06  南京艺术学院       

    主修课程:现当代舞蹈编导 、古典舞基训 、古典舞身韵 、民间舞课

    工作经历及获奖:

    2015年赴以色列中外友好春节演出

    2016大学生展演舞蹈比赛一等奖

    2017年荷花奖舞蹈比赛优秀表演奖

    2017年江苏文华奖舞蹈比赛一等奖



  • 张紫涵

    张紫涵,毕业于南京体育学院体育舞蹈专业,拉丁舞国家一级教师,国家一级裁判,拥有出色的竞技水平与丰富的教学经验,教龄五年
    主要参赛经历:
    2014年中国体育舞蹈公开赛
    2015年CBDF“院校杯”国际标准舞公开赛
    2016年中国体育舞蹈公开赛天津站
    “锦鲲杯”2017中国体育舞蹈公开系列赛北京站
    2018中国南京体育舞蹈公开赛
    资质:全国艺术水平考级证书

  • 荀老师

    南京艺术学院古典舞表演     
    2017年中央春节联欢晚会开场舞      
    参加多个歌舞剧节目:《海市蜃楼》  《嫦娥奔月》  《草原汉子》
    多次参加  泰兴电视台参演节目  常州电视台参演节目
    南京电视台参演节目  中央电视台参演节目

  • 吴老师


    2013—2014年曾做“志愿者协会舞蹈教师”  2014年参加国际青年奥运会开幕式担任舞蹈演员  
    2013年参加“玖让拾”青年舞蹈展演  
    2015年参加反法西斯70周年舞蹈展演剧目《生与死的对话》 
    2015年在南京财经大学担任舞蹈教师  
    2016年担任挑战100秒栏目舞蹈指导教师,学生剧目《飞天》获优秀表演奖  
    2018年担任未来之星舞蹈决赛评委  2016至2018担任大报恩寺实景演出“报恩盛典”舞蹈编导  
    2018担任越南实景演出“hi halong”舞蹈编导


  • 王老师

    拉丁舞教练班、精品班、基础班、形体主教老师
    中国国际标准舞总会(CBDF)国家级评审
    中国国际标准舞总会(CBDF)拉丁舞院士
    国家级体育舞蹈教师、国家一级教师、国家一级裁判
    获2008年天津“城市杯”国标舞比赛成人拉丁舞冠军
    第八届中国青少年体育舞蹈锦标赛获得第三名
    北京国际标准舞锦标赛职业组亚军
    世界体育舞蹈公开赛暨中国体育舞蹈公开赛职业组第三名

  • 小四老师

    2016年 南京水游城齐舞比赛亚军
    2016年 担任石头哥哥小童星工作室执教老师
    2016年 受邀参加山东卫视百家春晚节目
    2016年 参演湖南卫视小年夜晚会“猴王闹春”
    2016年 参与南京马拉松活动快闪编排
    2016年 参与中超开幕式啦啦操
    2015年 苏宁之夜刘力扬伴舞
    2014年 仙林势如破竹新人赛冠军
    2014年 仙林hiphop之夜freestyle组四强

  • 杨老师

    大学编导专业,舞蹈教育及编导创编,主要擅长中国舞(古典舞、宫廷舞、敦煌舞、民族、民间舞)芭蕾舞和现代舞。  

    参加南京青少年奥林匹克运动会开幕式

    微舞剧”《遂目》“在南京大学黑匣子剧场上演  

    参加“反法西斯战争胜利70周年”舞剧演出担任主角之一  

    在校期间学校大型晚会中国舞编排者之一

    2014年江苏卫视《世界青年说》担任舞蹈编导

    2016年参加北京现代舞双周青年展演

    2016年参加上海培青计划(扶持青年艺术家计划)

    2017年现代舞舞剧《上善弱水》担任舞蹈编导

    2018年昆山市公安成立70周年晚会担任舞蹈编导

    2019年与张娅姝共同授课帝娃舞蹈五一大师课

  • 小象老师

    舞龄:5
    擅长舞种:hiphop urban dance

    舞蹈经历:
    1.连续四年拿到大学生街舞比赛齐舞冠军

    2.参加全国大学生街舞比赛活动

    3.在“黑怕不怕黑”街舞比赛中获得hiphop组冠军

    4.在“hiphopfreestyle”比赛中担任hiphop裁判

    5.在“dance star”齐舞比赛编排的作品获得冠军

    6.多次参与各种舞蹈的学习 红房子 北京嘉禾长沙人参米 长沙Fp

 
QQ在线咨询
咨询热线
025-52400371,17368580991

025-52400371,17368580991

南京舞蹈班